Нас от животных разум отличает

Нас от животных  разум отличает,
А если  алкоголем он залит?
Тот облик человеческий теряет,
Свою погибель сам же торопит.
Погибших собутыльников считая,
Оставшиеся также горько пьют,
Костлявая их косит, как шальная,
Но их ряды безумные растут.


Рецензии