Саше Рагулину, хоккеисту сборной СССР

Вам подарить хотел сонет
Вас очень любящий поэт
Но увы,
Вы, к сожаленью
Вы не вселили вдохновенья...

А я живу а я дышу
Пока перо в руках держу
Но не скажу вам ничего
Герой романа моего...

По Арбату старому брожу
Да рифмы там не нахожу
Но не скажу вам ничего
Герой романа  моего

Но вот однажды на мгновенье
Вы мне явились в сновиденьях
Я благодарна за него
Герой романа моего

Свою судьбу благодарю
За то, что я пером творю
Но не скажу вам ничего
Герой романа моего

Москва, 1968 год


Рецензии