Почувствовал холод с первых секунд

Почувствовал холод с первых секунд,
Сжалось внутри что то странное,
Душа, на мгновение, ушла в пустоту,
Сердце колотит до боли, и падает.

Взгляд свой быстро увёл от тебя.
Вряд-ли хотел бы вернуться назад.
Единственный способ забыться -
Писать стихи и лететь как птица.

Лететь далеко, безвозвратно.
Не думать куда заведёт поворот.
Мечтами вернуться обратно
И отыграть последний триоль.

Слова не произнёс ни за что,
Если бы знал тогда свой исход.
Слова про любовь - это просто слова.
В них нет смысла, когда внутри пустота.


Рецензии