Прощай

Я закурю следующую и еще
Скажу , что все это не в счет
И в прахе бурных чисел своего календаря
Отмечу этот красный день , когда я полюбил тебя
Я помню как сейчас твою теплую руку тем летним вечером
Я помню тот взгляд совсем беспечный был
Прошло столько времени,
неумолимо бежит оно вскользь
Прошу , просто прочти до конца
почувствуй мою дрожь

И прошлого не вернуть
Я просто хотел извиниться
за слова и за причиненную боль
За то , что не удалось нормально проститься
Мне этого было не понять
В буре эмоций, порыве чувств , и только со временем стал понимать куда я качусь
Последний стих , что отправлю тебе , последнее слово , что сожгу в огне
Последнее дуновение ветра из уст
Я тебя правда любил
Теперь вперед рвусь
И больше не могу держать в душе
Касанья губ , порывы чувств, сплетения рук , закрытых глаз развеянный узор,
То бремя что несу в себе мешает освещать мой взор
Тот смысл прошлого понять мне дано и это так
Хочу сказать , что это было искренне и чище чем вода
Прощай , надеюсь плохо и не вспомнишь
Прощай , надеюсь встретишь , ты того , кто все как я не смог заполнит
Кто сделает тебя счастливой
Останься в памяти моей такой же юной и игривой
Останься солнышком светить
Лучами озаряя тьму
И будет свет тебя любить
И тот ,кого ты выберешь в судьбу


Рецензии