Скелет

Дым стоит и полумрак в комнате, 
И сидит мой скелет накуренный, 
И мозги что были остались полностью 
И я вижу жена идёт с улицы, 
А в руке у неё библия 
И не уж то идёт с церкви. 
А у меня в руке ,перо с листиком, 
Да и поздно что то оставить в наследство. 
Ну я тогда спрячусь ,здесь в шкафу 
Чтоб она зашла, не заметила . 
Вот открылась дверь, 
Так тихо как в палате, 
При моей последний секунде на свете, 
Потушила свет и зажгла свечу 
Возле моей самой любимой иконы, 
И открыла книгу ,читает библию, 
Ну не надо за меня уж молиться Богу, 
Я пожил на свете ,хулиганил часто, 
Пил,курил,изменял тебе, 
Только ты любила до боли страстно, 
И поэтому сейчас я пришёл к тебе. 
Да и умер я без покаяния, 
За меня очень много молитв нужно, 
Но я помню знакомство с тобой,свидания, 
Ты была в шарфе и простужена. 
И на улице холод и мерзнут кости, 
Как сейчас в гробу постоянно, 
Одевайся прошу ты сейчас теплее, 
Ты ведь часто болеешь простудой. 
Ну и я буду тоже ходить к тебе, 
Оставлять записки с тем что мне нужно, 
Вот ушла, да и я тронусь, 
Испарюсь я сразу на выходе. 
Только напишу что мне надо, 
Это водка лишь и конфеты, 
И бомжи не снимут ограды.


Рецензии