Слухи

Что вы думали-мне плевать,
Я о вас и не думаю.
Удивляться не перестать
Человечества скудоумию.

Горизонты планет и звёзд,
Удивительные открытия
Обитатель змеиных гнёзд
Не заметит. Он ждёт соития

Грязных слухов, пустых интриг,
И шпионов разоблачения.
Поженились, откуда крик?
Потолок твой -ограничения.

А идеи лежат и ждут,
И проекты покрылись инеем.
И тебя больше не найдут,
Море страшное, море синее..


Рецензии