Жало

Наш крылатый Буревестник,
Яркой молнии подобный,
Всему миру стал известен,
Обойти все ПРО способный.

Над землёю пролетая
Низко и молниеносно,
Все преграды огибая,
Точный свой удар наносит.

А Нептун разбить способен
Весь Флот авианесущий.
Под водой он бесподобен
И, как царь, он всемогущий.

Ну а наш «гиперболоид»
Мы назвали Пересветом.
Планы он врагов расстроит
Нитью яростного света.

Как десница божья будет
Он карать врагов повсюду,-
Может головы остудит
Он воюющему люду.

Авангард, Сармат с Кинжалом,
Пересвет и Буревестник
Показали своё жало
И о них споём мы песни.


Рецензии