Ту, кем возражден

Тает дымка - золотинка утренней прохлады,
Шепчет штилем откровенный Грозный океан.
Раскрываются лениво сонные преграды,
В мир восходит элегантно солнце - великан!
Окропило травы нежно россыпью палитры,
По верхушкам всех деревьев разлилось ковром.
А листвы переговоры слышно без субтитров .
Вся природа оживает в радости с Творцом!
Утро счастьем открывает двери вдохновению.
Лик волшебный возникает в памяти времён.
Душу нежность обнимает , вопреки забвению.
Я любовью называю ту , кем  возрождён!


Рецензии