Трюковой самокат

Женя – внучек наш родной
Потерял давно покой,
С лета просит самокат
И не ведает преград.

Ну, зачем тебе второй
А тем более зимой?
Он ответил: не простой,
Второй нужен трюковой.

Ты любой умеешь трюк
И на этом делать, друг,
Прыгать можешь на бордюр
Ради детских авантюр.

Этот может самокат 
Ехать долго и в накат.
Так зачем тебе другой
И тем паче дорогой?

Просто я хочу крутой
Заиметь любой ценой,
Он не будет тарахтеть
И колёсами скрипеть.

Новый прочный агрегат
И ему я буду рад, 
Так что, дедушка, купи
И надежду не губи.   

Если я тебя люблю,
То, конечно, же куплю
Самокатик трюковой
Для сноровки цирковой.

Развивайся, внук, расти
На своём большом пути,
Славных достигай высот   
И всегда люби народ.

15.11.2018 г.    

Картинка из сети Интернет.


Рецензии
Так что, дедушка, купи
И надежду не губи. Удачи ВАМ!!!

Лилия Яганова   29.09.2021 05:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лилия! Спасибо, Лилия, за отклик.
Чисто человеческого Вам счастья.
С уважением и душевным теплом,

Евгений Дурных   29.09.2021 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.