Горечь души

В потоке мыслей растворившись
Я отворяю горизонт
Событий страшных, мерзких, низких
Что сделать человек готов.

А сколько боли и страданий,
Он может насадить вокруг.
Все время волей прикрываясь,
Что высшие ему несут.

Под небом мы одним все ходим,
Нам в этом мире жить с тобой.
Зачем ростки ты очерняешь,
Что предначертаны судьбой.

Хочу что б каждый был судьею
В своих поступках и делах.
И что бы думал о последе,
Оставшимся за ним в веках.

ноябрь 2018


Не стесняйтесь оставлять рецензии. Мне ценно и приятно любое мнение.
Благодарю, мои хорошие.


Рецензии