Букет - бывшему посвящается

Погрустнело лицо медсестрички -
Пострадавшие от венерички,
Всей толпой чрез "не хочу"
Девки прибыли к врачу.
-И откуда вас так много?
-Дом вон тот, через дорогу,
Палисадник, где цветы...
-Погоди... И ты? И ты?
-Знаешь Конторович Колю?
-От него грядут уколы!
-Ни *** себе! Всех сразу!
-Ну и бабник! Вот зараза!
-И откуда ж дед Мороз
Сей подарок вам принес?
-Нахер были с ним вдвоем...
-Будем живы аль помрем?
-Здесь почти все Подмосковье!
-Прямо как в Средневековье!
Только там была чума...
-Будем живы! -Нам хана!
Вдруг средь пламенного гула
К ним девчонка заглянула:
-Я последняя! Всем здрасти!
-Как зовут тебя? -Я Настя!
-Тоже ты от Конторович?
-Говорил, он Абрамович!
Обещал мне яхту к лету!
Одарил вот лишь букетом...
Если б роз! Подарит Насте
Он букет такого счастья,
Что не дарил ей ни один
Самый злостный крокодил...
Где же выход? (Горит вход,
Коля ловит там приход)
Где в конце тоннеля свет?
Выход там, где Коли нет!


Рецензии