Вы забыли про поэзию

О чём писать, когда затронуты все темы?
О чём мечтать, когда прогресс шагнул вперёд?
О чём шутить? Для многих шутки, как морфемы.
Мои слова ведь мало кто поймёт.

Зачем творить? Оно давно уже не в моде.
Зачем сгорать, слагая стих о добрых снах?
Зачем сидеть под старой липой на природе,
Держа свои творения в руках?

Кого из вас ещё притягивают прозы?
Кого из вас до сей поры волнует стих?
Кого из вас как прежде манят розы?
Осталось, жаль, немного нас таких.

Забыли вы, что в этом мире есть поэты.
Забыли напрочь вы значения тех слов.
Забыли вы и тёплые сонеты.
Вам больше не понять язык стихов.


Рецензии
Что-то в этом есть....Будем учить язык стихов....

Анатолий Кустов 3   26.07.2020 15:32     Заявить о нарушении