Сомненья

Сомнеья мне терзали душу,
Он нужен мне?..Или не нужен.?
Мне надо время, чтоб понять,
Но как же хочется обнять!
Надев очки, в глаза смотрел,
Как будто вынул душу..,
И бесконечно целовал,
А мысли непослушны...


Рецензии