тьма и мрак

Мы с тобою расстались как то,
Не могу понять зачем, как.
Только резко и сразу внезапно,
Стали другом мне тьма и мрак.
Я не помню как жил, что делал
Как ловил о тебе свои мысли
Только помню, что не обедал
И налитый в стакане виски!
И теперь я смотрю на солнце
Говорю с тобой , обнимаю
Мы и в танце с тобой воркуем
И сердца свои согреваем!
Только стала ты равнодушно
Принимать мои поцелуи
Прошептав мне легко на ушко
Что любовь не вернуть былую!
Но я верю что ты проснешься
И навстречу мне сделаешь шаг
Ты в глаза мои улыбнешься
И прошепчешь: "ты мой,дурак"!


Рецензии