ты

Сколько сказано глупых слов и ненужных " я люблю "
Мне противны воспоминания
Да и любил из множества одну
Наперекор себе , судьбе и злому року
Я воспеваю песню павших дней
Наперекор земле ,огню и толку
Я все еще иду за ней
Я понемногу угасаю,
Чтобы разжечь все вновь опять
Я не хотел, но забываю
Черты лица ,
И повернуть все в вспять
Увы , не нужно, невозможно , глупо
Терзать в сердцах свои порывы
Я созерцаю в отражении
Остаток твердой и холодной льдины.


Рецензии