По тонкому льду не гуляю...

                * * *

                По тонкому льду не гуляю,
                Уж больно опасная страсть.
                Хожу, сигареты стреляю,
                Чтоб на неприятность напасть.

                А что бедолаге напасти,
                А что обжигающий свет?
                Ноябрь – не повод для страсти,
                Зато нынче горечи нет.

                И голуби – малые дети,
                Хитрющее тож вороньё,
                Мечтают о счастье на свете,
                Вовек не приемля враньё.

                А мне остаётся лукавить,
                Писать о любви и судьбе,
                Мечтая о призрачной славе,
                Живя с сединой в бороде.
               


Рецензии
Стихи уровня колхозного радиомеханика.

Сергей Алива   20.11.2018 17:47     Заявить о нарушении
Кстати, стихи "радиомеханика" можно почитать в газете "День литературы". А вам советую записаться в ближайшее ЛИТО! Там помогут.

Виктор Карпушин   21.11.2018 06:38   Заявить о нарушении