Бескрайняя...

Бескрайняя душа моя
Так непокорна как звезда
Безприкословна на яву
Я жду тебя так жду

Неуловимые слова
Я выбираю вновь
Так непокорна как звезда
Бескрайняя душа моя

Словами вескими всегда
Играеться душа моя
Искриться только лишь вино
В бокале из под янтаря

Бескрайняя душа моя
Так непокорна как звезда
Умышленно тебя я жду
И пою песни наяву.


Рецензии