Одни и те же лица

Одни и те же лица,
Такая суета…
Что новость – небылица,
У нас тут маета.
Дурнеешь с каждым часом,
Вокруг сплошной обман
И в новостях всё разом,
А в голове туман:
Кого-то там убили
И санкции ввели;
Вот люди дружно жили,
Законы все блюли;
Сегодня там взорвали
И перекрыли газ,
Шпиона прозевали…
Всё слили в унитаз.
Такой эфир – клоака,
Поверить тяжело.
«Зарыта где собака?»
Нам не найти назло.
Так, каждый день заряжен
И для тебя конфуз.
Какой бы не был важен,
Держи на info пульс.
    15 ноября 2018 года


Рецензии