Азбука на А - Алена, Алла, Аня, Алина, Ася

      
                Алена, Алла, Аня и Алина
                Купили два больщущих АПЕЛЬСИНА.
                Но как их поровну делить?
          
                Вздыхают девочки,
                И говорит Алина:
                «Ах, надо бы четыре мандарина
                Нам вместо апельсинов двух купить!»


Рецензии