Редко

                Одни читают жизни глазами.
                Редко кто открыть спешит душу.
                Ты женщин отмечал глотками,
                Кофе горячего с ароматом суши.

                Глаза, конечно,цвет сезона,
                Осенней ранней бабьей желтизны.
                Но летние, голубые, пир газона,
                Волнуют жаждой крутизны.

                В ночных, чернющих,звезды искрой,
                Томятся отблеском нечистым...
                Загадки,тайны, шепот волшебства.
                Оскал хваткой дроби,  торжества.
               
                Но не глаза тянули меня в прелесть.
                Отбрасывала в круговерть лопасть.
                Как отстаивать право жить?Не знаю!
                Все это редко,с отвращением вспоминаю.
         
                15 11 2018 год.

                Подмосковье.
         


Рецензии