Кто не прошёл...

Кто не прошёл через ворота отчаянья,
Не сможет тот других понять...
В ком нет хоть капли состраданья,
Не сможет тот и поддержать...

Друзья, нам Бог даёт страданья,
Чтоб страждущим могли помочь,
Пройдя долиной испытанья -
Сомненья все прогнали прочь!

Христос прошёл ворота боли,
Страданий, горечи и слёз...
Он состраданьем переполнен -
Готов помочь в долине грёз!
15.11.2018.


Рецензии