Духовное зрение

Слова для дела, как программа,
В одних есть мысли лишь для срама,
А чувства рода продолжения,
Предел есть жизни достижения.

Но, мы по духу все творцы,
Одни возводят лишь дворцы,
Другие с веток лишь навес,
Ведь в мире мало есть чудес.

Для чудес духовное есть зрение,
Вот человека достижение,
На сто лет заглянуть вперед,
И своих мыслей видеть плод.


Рецензии