В холодную бессонную ночь

В холодную бессонную ночь,
Ты влюбляешься снова и снова.
Ты не спишь,ты любишь,ты ждёшь
Но судьба уже разлучила вас.
Нечего больше ждать,
Нечего больше терять.
Человека больше нет,он ушёл навсегда
А вместе с ним ушёл и ты.


Рецензии