Тому кто так и не родился

Я посвящаю этот стих,
Тому...кто так и не родился...
На небе новая звезда,
А на земле весь мир разбился.
Не философствуя винить..себя?
Природу? Чертов город?...
Из чащи жизни горько пить!
Ещё тошнее лить за ворот.
Смешалось. Больно. Жжет в груди.
Из вне: держись, и будут..будет..
А сердце вполовину меньше,
А сердце просто не забудет!
В церковной свечке воск как жизнь,
Какого цвета были б глазки?
Прости меня, родной малыш,
За то, что мир с тобой не ласков.


Рецензии