В стране родной, в стране чужой, где нрав и облик

          P E R   A S P E R A   A D   A S T R A        /- через тернии к звёздам /.
               
           P E R   C R U C E M   A D   L U C E M      / лат. – через крест к свету  /.         

 В стране родной, в стране чужой, где нрав и облик дик    / посв. Саше Чёрному/.
 Где так немного за душой имел простой мужик
 Да и сегодня, между строк, дела – вода, табак
 Хотя прошёл немалый срок, для тех, кто не дурак…
 Теперь настал иной черёд, звездами путь открыт
 И пчёлы вносят новый мёд, сокрытый до поры
 В стране родной, в стране другой, где нрав суров и дик
 Не так уж думает изгой и баба и мужик…

                13/14.10.10г.

Написать рецензию
Для смелого.Любая страна.Что для рыбы море.
Александр Дюма отец....

Ираида Степанова Лихачёва   18.01.2012


Рецензии
От Судьбы, как от себя самого не убежишь!!!

Владимир Константинов 6   15.11.2018 15:29     Заявить о нарушении