Целебный Родник

В деревне Деденево на Юге Подмосковья
Давно уже целебный действует Родник.
Вода его холодная полезна для здоровья
И даже серебро в себе Ионами хранит.

К нему Поломников весь год стекает-
Огромное количество простых людей,
Ведь он поправить здоровье помогает
И славен Божьей Святостью своей!

Он всем всегда доступен круглый год
Свободно,в любое время дня и ночи.
Его Благотворит здесь весь народ,
Пред Образами здесь склоняют Очи!

Его давно благоустроили с любовью,
Построили к нему прекрасный мост.
Он нашему способствует здоровью
И Освещает его Православный Крест!


Рецензии