И можно почувствовать даже

И можно почувствовать
даже
как время
проходит сквозь жизнь
и затем
возвращается снова
и слышится стук
обезумевших ночью часов
словно это
стучит твое сердце
там
где кончается
радость и боль.


Рецензии