Быстрые размышления

Мы знаем с детства: мир многообразен,
И уникален в каждом и неповторим,
Хотим все одного..но думаем о разном,
И очень редко, мир духовный,
С глобальным "вне" сопоставим.
Творим добро! И ждем прощенья, блажи,
И опыт вековой пытаемся принять..
Но будто из Стены Китайской каждый,
Себе на память, камень  хочет взять


Рецензии