Алекс. Я живу

Я стараюсь! И я буду жить!
И я сделаю всё, непременно,
Чтобы вашу любовь заслужить,
Ведь люблю я вас самозабвенно...

И пускай меня предали, но
Веру я потерять не сумела,
Эта вера горела давно,
И меня в ожидании грела.

Я дождалась, за мною пришли,
Отвезли, подлечили, согрели
Просто мимо пройти не смогли,
И дать право на жизнь мне сумели!

Я живу, я люблю, и хочу
Подарить вам любовь свою, ласку...
Без причины я не зарычу,
Просто верю я в добрую сказку!

Елена Мисевич. 14.11.2018

Алекс ищет новый дом. Подробности тут
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009236550100



Рецензии