Стрекоза и муравей

Анаграммы.

стрекоза и муравей,
вразумите коcарей!

кромсайте изувера!

***

косарей им - заревут
стрекоза и муравей!

***

у матросика зверей -
стрекоза и муравей!

***

вскроет, уразумей,
стрекозу муравей!

***

застрекотала громко
стрекоза, а кот моргал!

***

ох, как застрекочет
стрекоза - как хочет!

***

стрекоза летит,
тоска - реет, злит!

***

тискаю резво - борзая
бирюзовая стрекоза!


Рецензии