***

Я чувство веры так и не сберег,
Учился душу замечать всегда.
Да кем я стал? И что вообще обрел?
Уж видно по заслугам плАчу я.

Ведь не боялись душу мою бить,
А я шутил, " не больно никогда"
А как всю подлость жизни пережить,
Не знаю ничего об этом я...

Вот сердце, что осталось теперь в нем?
От искренности - только лишь вода...
"Ты не грусти, все будет хорошо"
Не знаю почему, но верю я...


Рецензии