Судьбы моей неясный профиль...

Судьбы моей, неясный профиль
Все четче, четче с каждым днем
Я знаю, не одной любовью,
Но без нее, ведь не живем...
И я любви твоей не стою,
Но нас с тобой свела судьба
И я сейчас бы что угодно,
Чтоб снова встретить отдала..


Рецензии