Воспоминание

Курю до тошноты
Курю до боли под ребрами
Курю один
На части пазла разобранный
Я не могу без любви
Твоей как факт
Мне страшно об этом писать
Каждый удар глупого сердца инфаркт
Если бы знала как скучаю по месту на твоей кухне
Или ласково : "чаю?"
По балкону, где я скуривал тебе свои стихи
Так страшно от того , что этого может больше не произойти
Я не знаю как все вернуть
Я запутался окончательно
Вспоминать тебя каждый вечер убийственно ,
Но так замечательно...


Рецензии