СЕКСтины, N130, Ночь приморачивает город

-130-

***

Ночь приморачивает город,
Плечами серыми чуть шевелят дома,
Свет фонарей мне заливается за ворот.
А  может, это я схожу с ума?
А может, так реальность истончала,
Что кто-то та;м решил начать сначала?


***


Рецензии