Безвозвратно...

Безвозвратно мчиться время,
Отголоски птичьих стай.
Только ты не унывай,
Без меня не проподай.

Я верннусь ты так и знай,
В безнадёжность не вподай.
Подари рассвет зари,
Где прекрасные мечты.

Безвозвратно мчиться время,
Отголоски птичьих стай.
Только ты сегодня ночью,
Обними и прилоскай.

А ктото гасит фанари,
Там в племени далёком.
И зажигают свечи,
В романтику вподают.

Безвозвратно мчиться время,
Отголоски птичьих стай.
Только ты сегодня ночью,
Обо мне не забывай!


Рецензии