В одно касание...

Вокзал.
Тебя глазами я искал,
Но опоздал...
Исчезли тени, пуст перрон,
Мои мучения не сон...
Бокал вина, хозяйка принесла,
В ночном я баре до утра...
А сердце плачет кровью,
Что сделала с любовью?
Не объяснил я ничего,
Ведь это жизнь а не кино.
Но всё равно, бороться буду,
Тебя верну....
Лишь знать бы как,
Пошли сигнал, чтоб знал,
Что есть надежда...
И на асфальте мокром,
Лист клёна, в форме сердца,
Благодарю!!
В одно касание руки,
И рядом ты.
Я доказать готов, свою любовь...
И мчусь домой, ну что со мной?
В квартире, в темноте, твой силуэт,
И не включая свет...
В одно касание души,
Призналась мне в любви,
Не понимал я ничего,
Меня ты бросив, пожалела,
Ведь сердце быть со мной хотело....
Когда уже почти ушла, в цветочный магазинчик ты зашла....
Там роза чёрная, в слезах,
Напомнила тебе о нас...
Любовь не может умереть,
Лишь это можем мы иметь,
Способность возрождать все чувства,
Малыш, ну от чего же грустно?....


Рецензии