О спорте

Сила с лёгкостью дружна,
Физкультура всем важна,
Твоих рук тело творение,
Улучшает настроение!
.
Мы не ходим в (с дымом) бар,
Поднимаем бодибар!
С каждым разом есть прогресс!
Упражнения на пресс!
.
Бицепс, трицепс подтянули!
Икроножную качнули!
Плечевой качали всласть!
Фитнес - это не напасть!
.
Приседания мы любим!
Тело мы своё не губим!
Планка общий тонус даст!
Вот конец! Лежим, как пласт!
.
Растянулись, потянули!
Тело мы своё прогнули!
Вправо, влево, выдох - вниз!
Отправляемся в круиз !
.
И до следующей недели,
Лишней пищи мы не ели!
Знаем толк в ПП, в питании!
Вносим в массы понимание!
.
Дружен кто с гантелей, бегом,
Занимается пробегом,
Эллипс, шар, велосипед,
1000 лет живет без бед!


Рецензии