У Навального - длинные руки

Я всегда видел, что у Навального - длинные руки,
И, надо заметить, что он не отрицал это,
Не знаю, какую длину имеют, к примеру, его брюки,
Но плакался, что рубашек на него часто нету

И вот теперь приходит новость свежая:
Кто б мог подумать, что такими руками
Можно достать до ЕСПЧ и выставить юристов некоторых невеждами,
Которые считали Навального энд Ко дураками

- Дескать, считали оные, - ну, какая тут, помилуйте, политика?
Просто посадили подряд чувака семь раз...
Просто такой он один из винтиков,
Которому не везет очень подчас

Ну, а теперь почти все судьи впряглись
И решение их свидетельствует о том,
Что нарушений порой - просто зае***,
Но, видно, разбирать все эти груды нашим - в лом


Рецензии