У Тебя там тоже идёт снег?..

____________________________Мне всё кажется, Бэб, что ты смотришь меня, как телек.
____________________________Пока солнце не сядет... Ну, что-то у вас там светит?
____________________________Блин, увидел бы кто, подумал — больная девка.
____________________________На тот свет сочиняет, и думает, что ответят...
__________________________________________________© Настя Романькова




Мне почему-то кажется, что у Тебя там тоже идёт снег...
Не такая зима, как у нас. Без мороза и жуткого ветра.
Только нежные белые хлопья. Навсегда прошлый век —
Ведь Тебе не нашлось места в новом столетье...

Или вовсе нет снега. Вечный солнечный тёплый июнь,
Беззаботный и добрый. Не как в то ненавистное лето...
Я пытаюсь понять и представить. Знаю, это так глупо,
Но снова пишу. Только строки мои много лет без ответа...

Мне почему-то кажется, что у Тебя там тоже идёт снег...
Не такая зима, как у нас. Нежные хлопья, белые перья...


~ 15.11.2018 ~


Рецензии