сократится Предсказуемо

вчера какбы,,отдыхал от,
бродил,дегустировал,
собака укусила,и тому подобное,
было Настроение,
и нет его,
и пришла,вот,таккая...Мысль,
те кто повысил пенсионный возраст,
оне Знаютъ,что недоживёт никто,
телевизор и улица создают Неустойчивость,
в результате которой,жизнь сократится Предсказуемо.


Рецензии