Ты кто такая, вечерняя пора?

Ты кто такая, вечерняя пора?
Слегка шальная с ночи до утра
Источник света заката у окна
Прогулки с ветром, словно не одна
Стихи поэта, музыки игра
Слова про это или же дела
Судьбы примета, поистине проста
Я жду ответа, пусть их больше ста
15.11.18 00:12


Рецензии