***

С тобой я познакомился недавно
Увидел блеск красивых глаз
Хоть ты стеснялась
Я разговорил тебя на раз..

Теперь не мыслю это утро
Не видя СМС от вас
Я погибаю поминутно
Не слыша ваших нежных фраз

Я так привык к словам тем нежным
Что говоришь ты мне порой
Ведь безметежным
Уже не будем мы с тобой.

Согласен , я хоть и бестолковый
Любить всем сердцем я готов,
Ведь у меня  как прежде
Совсем уж нет мозгов.

На самом деле я хотел сказать
Как не хватает глаз
Как не хватает воли
Чтоб рассказать
Все более я замираю каждый миг
Твой голос для меня велик.


Рецензии