Рассвет

Убийственный возглас тьмы , я стою
Не спавши всю ночь
Скуривая то , что никак мне не сможет помочь
Отражение прошлого дня , я бы так назвал этот день
Мне бы только смотреть на тебя
Запах твоих волос сирень
Солнце едва ли видно
За окном, где спокойствие веет прохладой
Я не стану глумиться над своей уже не свежей раной
Дымом загораживая свет
Я мельком вспомнил твой взгляд
В мире где тебя нет ,
Я вечно буду шутить невпопад.


Рецензии