Любовь сердешная права...

Любви,так хочется,тепла,
Но,ты старик а я старуха!
Ах,что уж там,таить греха-
На стариков и то проруха?!

Стреляет,бабка,глазками на право
А дед,на лево глаз кос'ит...
Всё ходит,как тот,кот учёный-
Всем те же сказки говорит!

Там на не ведомых дорожках-
следы невиданных зверей!
Избушка там и баба-Ёжка-
Заигрывает с ней Кощей!
Верт'ит Яга им,хоть убей!

А царь Кощей над златом чахнет,
А ей,карге,любви подай!
"Увы... Кощей,я не богата-
Любовь дороже твого злата,
Иди,Костлявый,пропадай!"

Вот так живём и мы,как в сказке-
Надев на лица свои маски!
А суть сей сказки такова:
Любовь сердешная права!


Рецензии