Режиссеру

В оправдание чьих-то поступков,
Атмосфера полна тишиной..
Непривычно пространство и жутко..
Голос вязнет в пучине немой.
Все бегут. Оставаясь на месте,
Красок нет, будто смыло дождем,
Повороты и тысячи лестниц...
И все серое, ночью и днем.
И такая картина привычна.
Тем кто смотрит в пустое окно,
И смеются в усы истерично..
"А хорошее было кино".
Режиссер изощряется славно,
Ставит игры свои на поток
Завладеет умами..не главное,
Но успеть бы уложиться в срок.


Рецензии