Манхэттен

Вся жизнь – это “Манхэттен”,
полгода – срок по УДО,
количество дней незачтённых,
и – оторопь, оттого,
что всё может поменяться,
и, значит, финал открыт.
И твой приговор – наказание,
а не исход игры.
Твой приговор – ожидание,
твой образ жизни – даже.
С возможностью выбирать,
кого ему ставить на стражу.


15.11. 2018
1:31


Рецензии