Подводников учебный центр вижу я с балкона

Подводников учебный центр вижу я с балкона.
С двумя командирами бывшими знаком я атомных подводных лодок.
Крепилась ими и укрепляется сменщиками их страны, конечно, нашей оборона.
Вот только понимающих, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, у меня еще средь них не было находок.


Рецензии