***

Знаете, я чего-то в этой жизни не понимаю -
Меня то зовут, то снова кидают.
А может я желаемое за реальность принимаю?
Но я плохо сплю и мало тело питаю.

Так глупо по-детски врезался образ.
Зачем ты касалась меня и нюхала волосы?!
А я не смогла, я слишком стеснялась,
Но в войсах твоих я всё слышала шалость.

Смеёшься или серьёзна, скажи?!
Мне действовать смело или сидеть тише?!
Давно уже дел ни с кем не имела.
Итог: меня же нагнули и поимели.


Рецензии