Ты не один

 Ты не один, с тобою Бог
Как звёзды шепчут в млечном мире
Блуждают по большой квартире
Закрытой на большой замок
Так светят далеко и тускло
Пуская свет по сторонам
Поднимешь взоры к небесам
Пленяя взгляд навстречу звёздам
И видишь плена единение
Твоих и внешних сил стремление
Сделать шаг
Но только сделай, не ропщи
За одиночество не прячься
Не ной, не бойся, не скули
И попроси у неба счастья.


Рецензии