Я тебя целую

Только об одном у Бога прошу.
На все Воля твоя я твержу.
Пусть будет так,
как ты захочешь.
Будешь со мной говорить-хорошо
Беседы вести - буду рада.
Может быть получу я ответ.
Где она? Где, моя отрада?
Детка моя.
Свет очей моих мокрых.
Только закрою глаза,
Сквозь пелену
Я вновь вижу тебя.
Сразу всплывает образ твой.
Ты мой, ненаглядный,
Свет мой, нескончаемый.
Будешь в сердце моем ты всегда
Это я точно знаю
Не отпущу тебя я на миг- не надейся.
Даже не думай.
Все со мной навсегда.
Целую тебя я.

15.11.2018


Рецензии